Краски

Артём Ган
Мы видим жизнь
В красках наших желаний.
И когда наполнится чаша,
Настанет пора расставаний.

С несбывшимися мечтами
Прощаемся мы навсегда,
Чтобы в уединенном молчании
Родилась новая звезда.

И в свете этой звезды
Мы преобразимся вновь,
Чтобы понять смогли,
Что есть на свете любовь.

Снова мечтать начнем,
Желать и жаждать жить,
Опять кисти в руки возьмем,
И продолжим писать свою жизнь.

30.10.09