Обман Парижем

Алена Вдохновение
Когда страницы нашего романа
уж невозможно было долистать,
в руках я сладкого тумана
мечтала парижанкой стать.

уютные кафе, и даже утром
приветливые, радостные лица.
Улыбки блеском отливают,перламутром-
счастливых дней моя вереница.

и без тебя в стране мечты
мне слишком радостно, спокойно.
И не посмеешь больше никогда ты
Меня обидеть, сделать больно.

Здесь небо пахнет светом правды,
здесь искренность живет в сердцах,
и здесь другие игры в карты,
Во всех французских городах.

И я останусь тут, пожалуй,
и, как они, я буду в жизнь играть.
Париж, пожалуйста, побалуй
И научи еще раз глупую мечтать.

Я верю в то, что счастье и любовь
Живут тут в каждом человеке.
Поверь, смогу я улыбнуться вновь,
Я не нуждаюсь уж в твоей опеке.

И засыпая ночью я теперь
ни слова не смогу тебе сказать.
Но я в душе,ты уж поверь
мечтаю парижанкой стать.