Люблю на девушек смотреть...

Александр Жданов -Добромыслов
Люблю на девушек смотреть…,
Прекраснее в природе нет.
Но, уже осень, все – одеты,
Скорей бы, что ли, снова лето…

Жена мне: - Шею, ведь сломаешь!
В столб  въедешь, что не понимаешь?
Я ей: - Тебе же нравятся цветы...
Любуешься, почти не дышишь,
И я, вот, точно, как и ты,
Только бери чуть-чуть повыше...
- Теперь при ней я головою не верчу,
Кошу глазами, взглядом провожаю, не ворчу.

А ей же в зеркало всё видно…
Я понимаю, что обидно…
И я шучу, смеюсь и говорю:
Ты лучше всех! Я так тебя люблю…

Вот так и ездим, препинаясь,
Вы скажете, что дурью маюсь...,
Возможно..., только,… я не вру…
И, кстати, лучше всех живу...