Он необузданной фантазии пилот

Kolizey
Ты все поймешь, затем со всем смиришься,
Но и смирившись, ты останешься собой.
Твой  самодур опять уединившись
Гадает: кто он есть такой?

Он необузданной фантазии пилот,
И от того - с родни Гастелло,
Когда с незыблемых и сказочных высот
Он разбивается об явь всецело!

Полетом мыслей ты слегка хмельной
А в окружении у тебя дурная слава,
Как объяснить им: кто я есть такой?
И что системою порядком укачало!

Я необузданной фантазии пилот,
И от того - с родни Гастелло,
Когда с незыблемых и сказочных высот
Мне разбиваться каждый раз не надоело!


Порою, мне невыносимо грустно
Порою, разрывает на куски!
Все нипочем, лишь бы в душе не пусто,
Я напишу еще хорошие стихи!