Лисички

Николай Столяров 2
Загадка

С мамою пошли мы в лес,
Говорят, грибы там есть.
Много разных и красивых,
После дней очень дождливых.

Жёлтый я нашла грибок,
Он под шляпкой невысок.
Рядышком растут сестрички,
Мама их зовёт - Лисички.