Одинокая ворона задержалась

Сахар Кусковой
Одинокая ворона задержалась на работе
И летит сквозь сумрак неба на своем автопилоте
Солнце скрылось горизонтом, звезды лампочки включают
Абонент вне зоны стаи - на звонки не отвечают