Я каждый день судьбу благодарю

Отавин Никита
Улыбка, ласка нежных рук,
Сиянье глаз и шопот милых губ,
Признания в безмолвной тишине...
Любовь жива, она в тебе и мне.

И пусть глупцы не верят в чудеса,
Есть только мы, есть только ты и я,
И наша жизнь такая лишь одна,
Одна, для нас, лишь нам она дана...

Сплелись мечты в объятиях любви,
Слились сердца, навечно вместе мы.
Свела судьба, укрыла тишиной
Наш мир, мы рядом, я с тобой...

Любимая, мне очень тяжело
Не ощущать в близи твоё тепло,
Мой смысл жизни кроется в тебе,
Твой образ в сердце греет душу мне.

И каждый день судьбу благодарю,
И просыпаюсь знаю, что живу.
С мечтой душа взлетает в небеса,
Ты жизнь, ты счастье и печаль моя.

Мы встретились... Ты помнишь как тогда
Мгновение смотрели мы в глаза,
Касаясь нежно кончиками губ...
Дыхание... Спокойный сердца стук...

Тогда остановилось всё вокруг,
Случилось чудо... Лишь дыханья звук...
Объятия, так трепетно, любя
И поцелуй, лишь только ты и я...

Мне что-то подсказало - навсегда,
Судьба, душа, любовь и жизнь моя
Соединились и уже не разделить...
Мы вечно любим, вечно будем жить!