Молнии глаз

Антон Гришко
Пойми хоть раз, что в этой жизни шумной,
Чтоб быть с тобой, — я каждый миг ловлю.
Что я люблю, люблю тебя безумно...
Как жизнь, как счастие люблю!.. (А. Апухтин)

Вокруг ни души
И вместе с тобой
Молчим, друг на друга взирая.
Нас молнии глаз
Связали судьбой,
Без слов все уже понимаем.

Я верю тебе,
С тобой я лечу,
Иных наслаждений не нужно.
Прошу, посмотри...
Мне все по плечу!
Что мне до ненастья снаружи?

Ты не уходи,
Я долго так ждал
Волшебных и радужных взглядов.
Я знаю тебя
Одну я искал
Хочу, чтобы ты была рядом...