когда я встречу тебя

Маринка Мирт
когда я встречу тебя -
это будут осторожные
чуть-объятья.
едва касаясь ладонями
твоих крыльев,
что сложены поверх лопаток.
когда я встерчу тебя -
через столько разделявших минут,
это будет не больно,
просто очень осторожно -
будто после болезни
обнять.
будто не тебя,
а пламя свечи на ветру.
мотылька под лампой.
тончайшие кристаллики льда,
выросшие за ночь на всех деревьях.
когда я встречу тебя -
это будут чуть-обьятья.
едва касаясь.
потому что не сестры.
даже не братья.
просто - души.
которые через столько минут
были накрепко связаны.
когда я встречу тебя..