Не законченный стиш...

Елена Калинкина
Царь Арий говорил, что «Всё пройдет»,
Но год за годом чередой идет
И даже если в жизни всё прекрасно
На части душу иногда ночами рвет

И «Время лечит»,- мудрые твердят
И «Жизнь ценна лишь жизнью», остальное
Лишь лента из препятствий и наград
Не настоящее, не суть и наносное

«И счастливы все те, кто знал любовь,
Пусть даже ту любовь и потерял», -
Тот, кто такое говорит из сердца «кровь»
Горючими слезами не ронял…