Облака...

Мари Анемон
Уйти в никуда, успевая за небом,
Обманом прожить чью-то жизнь,
И молча сидеть с раскаленным стаканом,
И взгляд направлять в потолочную высь...

Живя, проживаешь не просто часы,
Любя, угнетаешь чужие мечты...
А в стенах залают черные псы,
И понимаешь что ты на грани ужасной черты...

Облака...Черные тучи уже плывут подо мной,
Небеса...Серое солнце уже сожгло образ твой...
И ты уже стоишь на краю пустоты,
И я уже знаю, что растворюсь в радуге тьмы...

Попасть в пустоту одинокого дня,
Узнать что же значу я для тебя,
Беги,чтоб познать тайный смысл себя,
Оставь наконец меня...

Облака...Черные тучи уже плывут подо мной,
Небеса...Серое солнце уже сожгло образ твой...
И ты уже стоишь на краю пустоты,
И я уже знаю, что растворюсь в радуге тьмы...