За понимание!

Кирилл Соломонов
Мне не понять души твоей порывы
И не принять всех нравственных основ
И я считаю,что пока мы живы,
Пить водку надо в койке,без трусов!
   * * *
Давно я не был в Третьяковской галерее,
Художественный вкус сошёл на нет,
Я от несправедливости зверею -
Пусть эти суки сделают буфет!
   * * *
Жена,детишек полон дом - такая благодать!
Всегда найдётся человек,чтоб хоть воды подать,
А если станешь куковать проклятым бобылём,
То на Карибах будешь жить и пить ямайский ром!