Свадьба

Душевед
Гам застарелых пересудов.
Хмельное - Горько! - невпродых.
Завалы скормленной посуды.
И тамады двухсотый стих.

В дым пьяно стелящийся праздник.
Угрюмо - Все, как у людей...
И в блеске глаз , тупых и разных,
Скупое плещется - Налей!

Я приглашен. Но пить не стану.
Я здесь не стану даже есть.
Пусть в поклонении стакану,
Цветет любовь...
              Какая есть....