Штиль у любви был не долгим

Белое Солнце Пустыни
Белое Солнце пустыни греет меня изнутри
Буду другим я отныне в отблесках лунной зари
Штиль у любви был не долгим, чувством полны паруса
Вынул из сердца осколки, стали сухими глаза

Снова писать свои строки буду о вечной любви
Жизнь преподносит уроки, сердце порою в крови
Это всего лишь мгновенье в вечном строю бытия
Сносит печали теченье, жизнь обновилась моя

Каждое утро, с рассветом, ты улыбаешься вновь
Жизнь я люблю, лишь за это, счастье мое ты, любовь
Мы чередуем полоски... черное - белое... в ряд
Только понятие "просто" чуждо любви...говорят

Жизнь нам дана в наказанье - слышу порой от людей
Нам принесла лишь страданье, горы замёрзших костей
Я не согласен, поверьте, с доводом этих господ
В счастье всего лишь поверьте - жизнь переменит свой ход.