У гамазина

Евгений -Долгопа
Ну где - же ты красява...?
Надежда сердца и души!
Я тут один, у гамазина,
В кругу друзей и алкашни.

Стакан, второй – любовь забыта.
Приход..., другой..., уже поймал.
И потихоньку пляшут черти,
В бутылке с водочной бурдой.

Танцуют, весело играя,
Зачем-то глазом мне моргая.
Хотят наверно мне сказать,
А шел – бы ты...родимый спать!