Судьба

Виталий Свиридофф
Бороться я уже не в силах
С моей сердечною тоской
Взяла б меня и отпустила
Но снова ты кричишь постой
И я опять, безвольно сжавшись
Иду на властный голос твой
Моё зомбировав сознанье
Ты шепчешь мне – Ты только мой.