Тебя уже, быть может, нет в живых

Анастасия Тарбаева
Тебя уже, быть может, нет в живых,
А я живу надеждами на встречу.
Под шорохи редеющей листвы
Дождинки тихо падают на плечи.
Вокруг прохожие. В руках у всех зонты.
А я иду, дождя не замечая.
Я лишь боюсь: вдруг встретишься мне ты,
Посмотришь на меня и...не узнаешь.