Настроение

Савалана
НАСТРОЕНИЕ

Прижавшись, юбку задирая,
Мне ветер о любви шептал.
На наши страсти не взирая,
Зевс взял погоду поменял.

Служивый ветер ждёт приказ,
О  назначении  своём.
Он  налетит  ещё  не  раз,
В бокалы дождик мы нальём…

Мы оба вымокнем до нитки,
Объятий нежных не тая
Он, проводив лишь до калитки
Умчится в дальние края.