Утонешь ты в моих глазах...

Лидия Деркачева
                По мотивам http://www.stihi.ru/2009/03/01/6197
                Автор Михаил Гончаров

Утонешь ты в моих глазах …
Забудешь всё и вся на свете …
И будешь ножки целовать…
И с нетерпеньем ждать ответа…
Ты сделаешь всё  это сам -
Теряя голову и волю…
И знай : Тебя тебе я не отдам…
Любить себя тебе позволю…
Но …ночь прошла…Вот снова день…
В окно стучится луч рассвета…
Ты снова ждешь…и ждать не лень
Свиданья………………………….
  …………на страницах…………
 ……………………… интернета…