За ночь кто-то на окне

Иванцов Геннадий Михайлович
За ночь кто-то на окне
Написал картину мне:
Всё стекло стоит в узорах,
Удивительных просторах:
Вот лыжня, а вот и лес…
Кто прошёл здесь и
Исчез?
След  прервался возле ёлки.
Неужели съели волки?!
Только нет, не может быть,
Чтоб волкам в той
Сказке жить.
1994г.