Лишь брожу в плену своих мыслей...

Нина Терехова
Говори мне о любви, Ветер!..
Ты в нее еще, скажи, Веришь?
Мы как малые, порой, Дети…
открываем – но не те! – Двери…

Говори мне о любви, Небо!..
Почему все так всегда Сложно?..
Забери меня к себе… Мне бы..
В облака, туда, наверх… Можно?..

Говори мне о любви, Гордость!..
Не смогла я, не смогла… Видишь?
На земле стою, почти Твердо…
А в душе – буран, метель, КИпишь…

Говори мне о любви, Память!…
Пусть завьюжит, закружит Вихрем!..
Не могу я растопить Наледь…
Лишь брожу в плену своих Мыслей…

Говори мне о любви, Ветер!..
Говори мне о любви, Небо!..
Мы как малые, порой, Дети…
Вот поверить бы в нее… Мне бы…   
30.10.2009