Друг, забудь моё имя...

Вадим Майданов
Друг, забудь моё имя,
Быть может, я стану легче
В этом безумстве линий
И точек, выбитых сердцем.

Знаешь, я слишком молод,
Чтоб умирать в настоящем…
Имя моё как волос,
С чужой головы упавший.

Верь мне, я стану проще,
Найду себе новое имя,
Средь слов рыжих прохожих,
Спешащих к дочке иль сыну.

6 октября 2009г.