Я не картина...

Тина Вайлдкэт
Да я не картина, чтоб  вам всем нравиться!
То в джинсах рваных, то в неглиже...
Я обыкновенная некрасавица.
Вот так, приблизительно, на душе...
Чеканным шагом по мелкотропью
Топчу  своих откровений грань
Улыбку маскою приличий гроблю.
Накрашусь - кукла. Умоюсь - дрянь.
Наивно, громко и бесполезно
Живу. И это пройдет когда-то…
Пока – за словом в карман не лезу:
Где можно – рифмой. Где нужно – матом.
Нет смысла в сплетнях и кривотолках…
Я - не картина, всем не понравлюсь.
Пылятся чувства на старых полках.
... Я с ними тоже когда-то справлюсь.