Без следа

Вельмира
С беззаботностью пташки
Проигравшийся в прах
По дороге идет
развеселый дурак.
За душой ни гроша,
Да и что за печаль.
Ни кола ни двора.
Ну, и нет, так не жаль.
Ни жены, ни детей,
Да не пилит никто.
По дороге лишь пыль
Да и нет никого.