Не там...

Мария Асич
Ты где-то бываешь...
                не там... где ищу...

Я где-то бываю...
               не там...где теряю...

Вот так и живем...
               Или все ж...выживаем?

Не там и ни с теми...
              время теряем...

Не там и не с теми...
               пытаемся выжать

Гримасу довольства...
               на хмуром лице...

Не там и не с теми...
               пытаемся выжить..

Довольствуясь маской...
       "Я счастлив вполне"


P.S
Живем в придуманном нам мире...
Придуманные мысли мы поем...
      И я...и Ты...
(как дважды...два...четыре)

Придуманные...
          
            в придуманном нам мире...
               
                и помрем...