Чужая кровь

Дина Волга
Моя свекровь не приняла меня.
Вернее, приняла, кусая губы в кровь.
Ей слишком жаль было любимую - себя,
Мол, рано звание носить - свекровь.
И внуков нянчить тоже не с руки,
Что - что? Они - родная кровь?
Она - вдруг бабушка?! И думать не моги!
Увы! Чужая кровь - моя свекровь!