Мужской аутотренинг

Савалана
       

Как ВЫ милы, как ВЫ опасны,
Ваш взгляд прожёг во мне дыру...
Но все усилия напрасны-
Люблю жену, её одну.

Как Вы кокетливы, прекрасны,
Вы разбудить хотите страсть...
Но все усилия напрасны-
Я без жены боюсь  пропасть.

Вы так настойчивы и властны,
Вы возжелали стать моей...
Но все усилия напрасны-
Люблю жену – она родней.