Время Любви

Сергей Коробченко
"Время любить, и время ненавидеть,
Время войне, время миру".
               
***
Сны и мечты –
Что же ещё,
Я одинок –
Ты далеко,
Вместе не быть –
Словно печать,
Время любить –
Время терять.

В Сердце Огонь –
Слезы в глазах,
Нам не забыть
Встречи во снах,
Мне не забыть
Свет твоих глаз,
Время Любви –
Время для нас.

Что есть Любовь –
Счастье и боль,
Ветер во тьме –
Свет, что над тьмой,
В этом Огне
Сердце обжечь,
Время любить –
Время гореть.

Сердце в груди –
Яркий цветок,
Брошу его
У твоих ног,
Выбор жесток –
Быт или Рок,
Время Любви –
Время тревог.

Солнца Огонь –
Ветер дорог,
Жизнь без Любви –
Мертвый цветок,
Значит вперёд –
Нечего ждать,
Время любить –
Время искать.

Ночи без сна –
Нежный Рассвет
И над волной
Солнечный Свет,
Рядом с тобой
Всё позабыть,
Время любить
И находить.