Не убегай от меня, пожалуйста

Елизавета Шубная
Не убегай от меня, пожалуйста,
Дай мне тепло подарить,
Я ведь не дура, хоть и не староста,
Я ведь умею любить.
И не смотри на меня ты с жалостью
Я улыбаюсь всегда,
Не называй мои чувства шалостью,
Если ответила да.
Не раздевай глазами, я голая
Снова стою пред тобой,
Ты не любовь, просто боль моя новая,
Видишь, бушует прибой.
Не упрекай, что курю, я же взрослая
И на других наплевать,
Думаешь злая, думаешь черствая,
Просто умею не врать,
Не запрещай мне любить я же верная,
Дай мне тепло подарить,
Буду любая и буду примерная,
Лишь бы ты смог со мной быть!