Не была верна и не буду

Елизавета Шубная
Не была верна и не буду,
Ни тебе, ни себе, никому,
Перепутал любовь и простуду,
А прощать больше я не могу.
Не была верна, изменяла,
Все, что можно в душе изменить,
Но себя никогда не теряла,
И сейчас продолжаю любить!