По четвергам из далёких ты жди моих одиноких

Джаз Рамбутана
А мне забыть тебя –
через силу,
заставить себя влюбиться в Артура –
он вообщем-то милый.
Хотя, ты знаешь, ему бы твои руки –
клавиши, такие нахальные. Сука-разлука
применяет на мне новые срЕдства.
Я знаю, ты сможешь и без меня там согреться
кем-то другим, очень красивым.
Я, наверно, слишком простая
для твоих утонченных мыслей.

А у меня все важные органы задеты,
лечить? А толку…
Бестолковый такой –
может мне нравиться –болеть тобой.
Громко
ударяют пальцы по седеющим вискам:
мне себя даже жалко становиться –
старею не по годам.
От твоей красоты хочется пить больше виски.
Спросишь: куда больше?
А у меня может горло болит
от того, что твое имя на языке лежит.
А позже
попрошу на могиле своей ухоженной
написать:
«Умерла от совершенства чужих ключиц».
Буду скучать по вам там:
ты и Питер-гранит,
буду передавать тебе приветы от Страдивари.
НесовершеннаЯ и совершенство твоих пальцев,
помятых снами.
А тут до предела мысли
взорвут все к черту, к едрене фени.
Ты будешь с кем-то изучать колени,
мелководье вен, эквилибриум запахов.
В моей жизни без твоего присутствия
я кем только не заляпана:
этими бесконечными «какая милая» -
хоть бы придумали чего по интереснее.
А ты дразнишь окна монитора вашими песнями.
Не разбавляю тебя ни с чем,
посрать, что ты очень крепкий –
хочется одним глотком из бокала шот
тебя выпить. Хоть тресни,
но не могу избавиться от наседающей памяти –
позвонила бы тебе, наверное, на какой-нибудь праздник,
если б не знала каким боком это мне выйдет:
напьюсь и буду говорить тебе, как ты мне нужен
сильно.

Мне девочка одна сказала, что это лечится:
ДРУГИМИ песнями, весной и в шейкере
перемешанными куантро, лимон, водка Абсолют –
Камикадзе называется. Прямо в точку. Я видимо друг
ему. Осень меня эта скурит,
а я продолжаю оставаться миленькой дурой,
влюбляться так часто, с такой силой…

Ма, приложи мне алоэ  к сердцу –
пусть не залечит,
зато буду красивой.

29.10.09   19:49