маме

Елизавета Шубная
Заморозит зима все дома
И узором покроются окна,
Без тебя на душе пустота
И подушка от слез вся промокла,
Не могу..задыхаюсь в окно,
Не спасут сигареты от боли,
Неужели тебе все равно,
«Я люблю» - на столе из фасоли.
Я простила обиды судьбе,
Я сама ведь не раз обижала,
Научилась скучать по тебе
И без мук начинать все сначала.
Только ты возвращайся прошу,
Я открою все окна и двери
Я твой образ под сердцем ношу
В первый раз в жизни в счастье я верю!!!