Женсовет. -

Шиваз
 Бегу я утром рядом с домом,
 А мимо мчат машины лихо.
 Картина всем давно знакома,
 Когда из лужи - грязь на лико

 Моё, в невинном макияже!
 А ноги-руки! А причёска!
 Помилуйте, мы не на пляже,
 Чтобы терпеть такие плёски!

 Но мой обидчик уж далече,
 Вокруг снуют  другие хамы...
 Чтоб избежать подобной  встречи,
 Вы о шоссе забудьте, дамы.

 Бегите вы на пляжи моря,
 И только там вам станет ясно,
 Как славно плыть, с волнами споря,
 Плескаться в море как прекрасно!

 И,  если проходящий катер
 Окатит вас водой солёной  -
 Как-будто бы взорвался кратер
 И плюнул лавою зелёной,

 Вы только засмеётесь звонко,
 И ваши волосы,  как гриву,
 Причешут мокрые гребёнки
 Из волн морских нетерпеливых.

 А после,  дамы , дома ,  в стужу,
 Смотреть видак,  где море , пальмы,
 И продышать на ушко мужу:
- А помнишь?.. эх...

- Ну,  что?    шуарму?