легкой легкой дрожащей слезой...

Елизавета Шубная
Легкой легкой дрожащей волной
Опуститься и сесть с тобой рядом,
Я еще вчера  стала чужой,
Слез губами стирать мне не надо.
Докоснуться невольно руки
И бояться спугнуть наслажденье,
Ближе близости, больше тоски
Кто-то скажет простое влеченье,
Тишина, прошу помолчим,
Я без слов тебя понимаю,
На мосту еще раз просидим,
Взглядом, чтоб не обжечь, обнимаю,
Легкой легкой дрожащей слезой
На щеках я твоих растворилась,
Мне вчера довелось стать чужой,
Словно дождь об асфальт я разбилась.