Не оглядываясь...

Инна Зеленова
Подарите мне ковер-самолет,
Чтоб летала я в седых облаках,
Там, где слезы превращаются в лед,
Там, где молнии свистят у виска.

Подарите мне разбитый причал
В сизой дымке на морском берегу,
Там кружится над водою печаль -
Я ее от злых ветров сберегу:

Чтоб печаль не превратилась в беду,
Подарю я ей ковер-самолет.
А сама по мокрой гальке пойду,
Не оглядываясь, только вперед!