Где ты?

Алекс Же
Это было. Это не деланный день, это день настоящий.
Да обрящет каждый себе по заслугам,
кранты ведущему, он сыграл в ящик,
так-то, подруга.

Бл#дь, за окном "заткнись, шалава",
клёвый питерский разговорчик,
и с толстой жопой бабища Клава
готовит борщик.

И едут машины, шуршат шинами,
катят людишки на ночь глядя,
если бы у них действительно были бы причины
выпили б яду.

А так - причин нет. И водка в стакане,
канут дела и мысли в Лету,
но жизнь не обманем, и судьбу не обманем...

Где ты?..