Битва

Ольга Воля Рева
         Они скрестили мечи,
         Дрожит под ними земля,
         И громче крика врагов
         Раскаты грома.
         Земля от боли кричит,
         От ран сама не своя,
         И льётся красная кровь
         По горным склонам.

         Но правды нет у меча,
         И тот, кто раньше был жив,
         Тяжёлым камнем упал
         На поле боя.
         Земля устала кричать,
         И крик на скалах застыл
         О битве в круге зеркал
         С самим собою.

                2003г.