правит бал над миром

Татьяна Валерианина
Правит бал над миром
Поклонение идолу "блага".
Деньги стали стойким кумиром,
Зато мы - и падки , и слабы...

Сами  деньги - не худо,
Когда они являются средством,
Но, если целью их делают люди,
То от беды никуда им не деться!..

   июль 2009г