Провоцирует Бес

Марина Барщевская
Провоцирует Бес в полнолуние

Отпустить себя на безумие:

Распахну окно ,напрягусь чуть-чуть,-

Полечу!Луна мне покажет путь.


Там трава на горе Лысой пьяная,

Колдовская,пахуче-прянная...

Наберу её,-и в обратный путь,

Чтоб твою любовь поскорей вернуть.


Трынь-траву варю с заклинанием,

Приворот творю на желание.

Напою тебя; заколдованный,

Будешь мною ты очарованный.