Последний козырь

Виктор Москаленко Ст
Утром мартовским погожим
Мысли все мои в заботах.
Вижу вдруг в толпе прохожих,
Ты идёшь в одних колготках.

Остального уж не вижу, -
Всё уже второстепенно.
Отдала ты всё престижу,
И идёшь как рысь степенно.   

Ты идёшь как по Парижу, -
Страсти крик в твоей походке.
Я смотрю в глаза, но вижу
Эротичные колготки.

Я смотрю как под наркозом, -
Нет в тебе примет красотки.
У тебя последний козырь –
Итальянские колготки.

Улыбаешься несмело,
И хмелею я без водки.
Ах, зачем же ты надела
Эти броские колготки?!

г.Ставрополь  31.12.1996  г.