Я хочу и добра, и зла...

Ляшенко Людмила Ивановна
Я хочу и добра, и зла,
И холодных вьюг, и тепла.
Я и сказку хочу, и быль,
Презирать хочу и любить.

Я хочу глотнуть высоты
В леденящем восторге стыть,
Задыхаясь в объятьях ветров.
Я хочу разбиваться в кровь
Об утесы и снова плыть.
Я безумно
                желаю
                жить!