Черная ворона

Елизавета Складная
Черная ворона 
по пятам ходила,
шагу сделать не давала...
Черная ворона
рот открыла,
каркнула:
- Счастья не видать!
Черной полосою
глаза перечеркнула,
злая ведьма
сыплет свой песок опять...


Ps:   С огнем играешь..."добродетель"...
      Песок к тебе вернется...
      И зло, которое ты причиняешь...тоже.
      Он черной тенью обернется,
      и с головы до ног тебя накроет!

29.10.09