Упадок веры

Ольга Воля Рева
         Не верь, прекрасная Марго!
         Здесь всё давно решает тьма.
         Здесь нет друзей и нет врагов,
         И весь твой мир сошёл с ума.

         Не думай, что придёт потом.
         Всё в Лету кануло давно.
         Я тёплым ласковым котом
         Прилягу на твоё окно.

         Я покачаю серп луны
         На длинном остром коготке.
         Нам перемены суждены,
         Весь мир наш – замок на песке,

         Он рассыпается шурша.
         Но в лунной чаше для весов
         Едва ли вместится душа.
         Решай, Марго, - течёт песок...

                2007 г.