Лёше, и спортсмену тоже

Яков Быль
Буря, ветер успокой
Голову шальную.
Разгони печаль и боль,
Остуди хмельную.

Сердце милое постой,
Убери все раны.
Весь уже и так седой,
А душа, лишь шрамы.

Смерть злодейка, что же ты,
Забираешь лучших!
Почему живут скоты,
Где ты всемогущий?

Оставляешь только сор,
И дороге камни.
Почему? Тебе укор,
Мы же не из стали!

Хватит только грязь плодить,
Рай кому сосватал?
Отдавай, чтоб снова жить,
Почему упрятал?

Неужели воскресишь?
Сердце оживает.
Встретим счастье, возродишь?
Это окрыляет!

Яков Быль  24.04.2009

***