Содом

Оксана Елесина
Отклик на ст. Социального Заказа
          " Ты в моей постели ,
          милая сестра ..."

* Словарь Даля – СОДОМ

СОДОМ м. шум, крик, гам, или спор, брань. Такой содом, что пыль столбом. С утра до вечера содом в доме.

Черти на метелке,
Прыгали кружась !
Дом перевернули ,
Даже не стыдясь !

Все это не страшно ...
Знаю я секрет ...
Просто это ДЕТИ ...
Взрослых в доме НЕТ !

           29.10.2009 г.