Что такое любовь?

Отавин Никита
Любовь - необъяснимая свобода
Без принуждний и без лишних слов,
Любовь - необъяснимое желанье
Быть рядом без веревок и оков...

То чистое, безоблачное чувство
Прочтенное в родных тебе глазах,
То страстное и нежное безумство
В пьянящих поцелуях и словах.

Любовь - заветная мечта поэта
В рождаемых лирических стихах,
Любовь - ещё не спетая сонета,
Когда не передашь всего в словах...