Твои боги

Поющая Ветру
Твои боги довольны, и всё в порядке.
Значит, можно бежать без оглядки.
Значит, песни по-прежнему гладки.
Слава твоим богам.

Твои боги устали, и всё в упадке.
Значит, нам снова жить в беспорядке.
Значит, с удачей опять неполадки.
Слава твоим богам.

Твои боги влюбились, и всё в порядке.
Значит, "люблю" на обложке тетрадки.
Значит, целуешь по-новому сладко.
Слава твоим богам.

29.10.09