слезы

Малик Мурсалимов
Слезы на шеках,соленые как море,
а любовь оказывается,это только горе.
Тех кого мы любим редко любят нас,
тех кого нелюбим обожают нас.
Вот и эти слезы о твоей любви,
и молюсь я боже мне ты помоги.