Лишь наша ночь

Отавин Никита
Свеча любви, ночная тишина...
Ни звука, лишь твое дыханье...
Слились в едино души и тела,
И страстью переполнилось сознанье.

Огонь всё ярче, тени, отраженья,
Есть только мы и вечная любовь,
И поцелуи, будто бы сквозь время,
Пронзают нежностью и возбуждают кровь!

Обрывки фраз и страстные признанья,
Сплетенье двух в одной большой любви!..
Ни звука, лишь твоё дыханье,
Лишь наша ночь, лишь только я и ты.