Навсегда

Евгений Скворцов Ранний
Губами прикоснувшись к нежному лицу,
Я ощутил весь ужас опозданья,
Запутавшись в сетях мечтанья
Я потерял тебя и больше не найду.

Один лишь поцелуй – и растворилась ты,
Оставив легкий след в сознаньи опустелом,
И в мире пасмурном и сером,
Потухли навсегда твои черты.
1988 г.